Dall’agricoltura all’eco fashion

Debutta kermesse di tre giorni dedicata al rapporto cibo-moda
(ANSA) – MILANO, 19 SET – Alla settimana della moda di Milano
si parla anche di dieta mediterranea. A credere nel connubio
fashion/food è Mad Mood, kermesse alla sua prima edizione che il
23, 24 e il 25 settembre a Palazzo Giureconsulti punterà i
riflettori su proposte di design ispirate a prodotti tipici dei
distretti Italiani della Dieta Mediterranea. In programma
sfilate, degustazioni, workshop e un concorso.
Ad aprire la tre giorni pugliese a Milano, patrocinata da
Regione Puglia e Regione Lombardia, venerdì 23 settembre, la
quinta edizione della Borsa del Turismo Enogastronomico; sabato
24 settembre, giornata dedicata al tema de “L’innovazione dalla
tradizione – la tradizionale dieta mediterranea integrata dai
“pharma food”; il 25 settembre, “Le aziende tessili e la nuova
frontiera dell’ecosostenibile”, giornata per approfondire la
nuova frontiera dell’ecosostenibilità nel settore tessile. A
conclusione della kermesse, 30 giovani designers italiani ed
internazionali si sfideranno in un concorso con outfit ispirati
agli ingredienti della dieta mediterranea. Il migliore sarà
premiato da una giuria di esperti presieduta dal presidente
onorario della Camera della Moda, Mario Boselli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *